La fecha de presentación de la nueva serie Honor 50 ya se reveló oficialmente; por lo que ya conocemos cuándo llegarán los nuevos terminales potentes de la firma luego de varias semanas de filtraciones. Hablamos de una nueva línea de dispositivos en la cual se espera que tengamos tres incorporaciones: un modelo estándar, un modelo ‘Pro’ y un modelo ‘Pro+’.

Pero lo que sin dudas hace interesante a este lanzamiento, es que los dispositivos ya están confirmados para traer los Servicios de Google instalados; convirtiéndose así en los primeros móviles en tenerlos luego del veto sufrido cuando todavía era parte de Huawei. Pero para bien, ya hay una fecha en el horizonte y no falta mucho para llegar a ella.

Evento de presentación de serie Honor 50 en China

Fue a través de una publicación en weibo, que la nueva compañía compartió un vídeo con el día de presentación de la serie Honor 50; con lo cual, oficialmente será el 16 de junio 2021 cuando se revelen finalmente los móviles con GMS en un evento a realizarse en Shanghai, China. El evento iniciará a las 19:30 horas local; lo que significa un horario de 13:30 en España / 12:30 en Reino Unido / 08:30 en Argentina / 07:30 en Venezuela / 06:30 en México.

Aunque en dicho vídeo (compartido en la parte superior) no se muestra toda la construcción del móvil, la compañía hace alarde de lo que podremos esperar de su diseño de cámara trasera; recordando que anteriormente se filtró un diseño de doble anillo.

Además, en la publicación de presentación de la serie Honor 50 tampoco se dieron a conocer ninguna de las especificaciones que disfrutaremos de estos nuevos terminales potentes. Sin embargo, la compañía ya había informado previamente que el modelo estándar Honor 50 tendrá un chip Snapdragon 778G; mientras que la variante Honor 50 Pro también podría llegar con el mismo procesador, en tanto que el Honor 50 Pro+ incluirá un Snapdragon 888.

¿Qué otras especificaciones se conocen de los móviles?

Más allá de las filtraciones acerca del diseño de los dispositivos, es poco lo que se conoce sobre sus detalles técnicos. No obstante, los informes compartidos muestran que disfrutaremos de pantallas AMOLED con tasas de refresco de hasta 120Hz; así como configuraciones de memoria con tecnologías LPDDR5 y UFS 3.1 junto a una batería de 4400 mAh con carga rápida 66W e inalámbrica de 50W en el modelo Pro+.

Asimismo, se habla de un sistema fotográfico trasero con sensor principal de 50MP, acompañado de lentes teleobjetivos; y doble cámara frontal en el modelo más potente. Pero a todas estas, tendremos que esperar oficialmente hasta el 16 de junio que es la fecha de presentación de la nueva serie Honor 50; y será allí donde queden revelados todos los detalles faltantes.

Vía: gsmarena

There are currently no comments.

A %d blogueros les gusta esto: