La próxima generación de móviles gaming de Xiaomi ya tiene día de lanzamiento oficial; luego que la firma dio a conocer la fecha de presentación de los nuevos Black Shark 4. Se trata de una serie que se espera que traiga un par de terminales; así como unas potentes especificaciones para competir en la gama premium.

Sobre estos móviles, a principios de este año se reveló que vendrán con una carga rápida de 120W; lo que les permitirá recargar su batería en poco menos de 15 minutos. No obstante, hasta ahora es poco lo que conocemos de ellos de manera oficial; pero ya podemos marcar en el calendario la fecha para no perdernos nada.

Oficializada la fecha de presentación de los Black Shark 4

De igual forma que normalmente la mayoría de marcas chinas lo hacen; fue a través de un póster publicado en weibo (imagen superior) que se anunció la fecha de presentación del Black Shark 4 Series. Y es así, como ya conocemos que en definitiva será este 23 de marzo 2021 cuando debute la nueva serie para juegos en su país natal.

Dicho evento de lanzamiento se realizará a las 15:00 horas en China (08:00 en España / 01:00 en México / 03:00 en Venezuela / 04:00 en Argentina). Y como te comentamos, se espera que se presenten dos modelos: uno estándar y uno Pro; así como la compañía lo hizo con sus antecesores Black Shark 3 Series.

Además, a diferencia de muchos teléfonos que solo son destinados a territorio chino, estos nuevos móviles llegarán al mercado global en una fecha posterior. Y si bien hasta ahora solo sabemos la fecha de presentación de los Black Shark 4 Series en su país de origen, más adelante podremos conocer su disponibilidad fuera de sus fronteras.

Características conocidas por el momento

Carga rápida de 120W del Black Shark 4 características

Más allá de la oficialización de su fecha de llegada, la mayoría de las especificaciones de estos nuevos móviles potentes todavía se mantienen en secreto. Sin embargo, desde hace semanas sabemos que los dispositivos vendrán con una batería de 4500 mAh e impresionante carga rápida de 120W (por lo menos en el modelo ‘Pro’). A modo comparativo, el Black Shark 3 Pro tiene una batería de 5000 mAh pero con carga de 65W.

Asimismo, la Google Play Console reveló que el modelo más potente tendrá una memoria RAM de 8GB y el acompañamiento de un chip Snapdragon 888; así como su paso por TENAA mostró una pantalla AMOLED de 6.67″ con refresco de 120Hz. Mientras que el modelo estándar vendrá con un procesador Snapdragon 870 y tres cámaras traseras.

Pues bien, todas sus características quedarán presentadas de manera oficial el próximo 23 de marzo, fecha de presentación de los nuevos Black Shark 4 Series. Por lo que te recomendamos mantenerte atento/a a nuestro portal web, porque te compartiremos todos los detalles.

Únete a nuestros canales para enterarte de más:

Únete a nuestro canal de Telegram

Suscríbete a nuestro canal de Youtube

Sigue a MarcosReviews en Instagram

Sigue la web en Instagram

Fuente: blackshark

There are currently no comments.

A %d blogueros les gusta esto: