A menudo, Telegram nos envía una notificación acerca de algún contacto nuestro que se ha unido la aplicación; pero a decir verdad, muchas veces (o siempre) se nos hace molesto tener varios avisos de lo mismo. Es por eso que hoy te enseñaremos cómo desactivar las notificaciones de «Un contacto se unió a Telegram»; para que así ya no tengas que lidiar con ellos.

Desactiva las notificaciones de «Un contacto se unió a Telegram» en simples pasos

Esta popular app de mensajería, se caracteriza por la personalización tanto de su interfaz como de la configuración de la misma; y es aquí donde podemos establecer, según nuestras preferencias, lo que queremos o no. A diferencia de otras apps como WhatsApp, que muchas de las características que vemos en Telegram todavía no llegan a la app perteneciente a Facebook.

Películas gratis

Por tal motivo, Telegram se considera una de las mejores aplicaciones de mensajería y el rival directo de WhatsApp. Aunque hay una cosa que a veces nos molesta, y es precisamente por la cual estás leyendo este artículo: queremos saber cómo podemos desactivar estas notificaciones de «Un contacto se unió a Telegram«.

La razón por la que nos llega este aviso, es debido a que la app mantiene sincronizada nuestra agenda de contactos del móvil con la lista de contactos que vemos dentro de Telegram. Si el contacto aparece en la lista, es porque el usuario tiene instalado Telegram; y si no, cuando instale la app entonces nos llegará esta notificación para saberlo.

Pero déjanos decirte que la manera para cambiar esta perspectiva es súmamente sencilla; y solo se requiere de unas pocas acciones a realizar. Así pues, debes seguir estas simples indicaciones que a continuación te detallamos.

Pasos a seguir para la configuración:

Cómo desactivar Un contacto se unió a Telegram tutorial

  1. Ingresa a Telegram.
  2. Pulsa sobre el menú de opciones (tres líneas horizontales en la parte superior izquierda).
  3. Selecciona «Ajustes«.
  4. Ingresa a la sección de «Notificaciones y sonidos«.
  5. Desliza y ubica el apartado de «Eventos«.
  6. Presiona el selector para desactivar la opción de Un contacto se unió a Telegram.

Así pues, ya conoces lo súmamente sencillo que es desactivar las notificaciones de «Un contacto se unió a Telegram». Recordando que siempre que lo desees, puedes volver a activar el selector para volver a recibir estas notificaciones; y así no perderte de qué amigo o familiar también se ha dado de alta en ella.

Únete a nuestros canales para enterarte de más:

Suscríbete a nuestro canal de Youtube

Sigue la web en Instagram

Sigue a MarcosReviews en Instagram

Únete a nuestro canal de Telegram

There are currently no comments.

A %d blogueros les gusta esto: